正文

解锁春日高品质生活体验,场景物流赋能用户高品质生活成热点

2021-03-20 08:20 来源:青岛新闻网
分享到:

阳春三月,万象更新。

历经一冬蛰伏,人间回暖,万物舒然向生,唤醒崭新生活状态,健康生活正当时。

为唤醒人们对高品质健康生活的认知,日日顺物流于3月19日发起“春日登厂——日日顺场景物流·春光唤醒场景体验季”体验云众播,以生态思维构建生活场景,为用户全方位定制健身减脂、健康洗护、家电清洗、家居除醛、绿色出行等场景解决方案,将健康理念融入用户生活体验,推动新时代“健康中国”战略实践行动。

春日的高品质生活 需要的不是产品而是场景方案

体验经济时代下,消费主力正经历代际更替,用户对高品质生活的需求不再局限于一个产品,而是全流程的场景体验。在日日顺物流众播间中,用户进入到一个个真实生活场景:健身、出行、居家生活……在场景体验官赵厂长诙谐幽默的分享中,体验到最领先的场景服务,还能自由定制适合自己的场景方案。

(场景体验官赵厂长体验健身场景解决 方案)

俗语曰,“三月不减肥,四月徒伤悲”,身体历经一冬“囤膘”,发出健身“减负”信号。在观看众播过程中,张女士跟着教练一起练习,享受体式、呼吸、冥想融合的高效瑜伽课程。她笑称在这里找到了“组织”,不仅可以修身养心,还能摆脱因繁忙的工作和不规律的作息而导致的亚健康,以更加自信、从容的状态开启全新健康生活状态。

( 日日顺场景物流体验云众播为用户展示出行场景解决方案 )

安徽省的陆先生则从日日顺到家APP上选择了另一种方式迎接春日的到来。“一套出行场景方案是我送给自己的健康礼包,电动车从配送、安装到验车、挂牌、头盔护膝、电池换新等,个性化的场景定制服务让我放心又省心,以后上下班,提高工作和生活效率,就靠它了!”

(日日顺物流场景服务师提供油烟机高温高压蒸汽洗服务)

春风和煦,暖意融融,室内的细菌和病毒也开始蠢蠢欲动,“杀菌、消毒”的高温高压蒸汽洗场景解决方案成为春日“新宠”:140℃蒸汽杀菌消毒,检查、测电、防护、拆机、清洗……全流程服务保证家电焕然一新,有效延长家电使用寿命。除此之外,日日顺物流还通过家居除醛场景解决方案等,提供居家除味、除湿、消杀、净化等一系列健康空气体验,让用户轻松享受洁净高品质生活。

无缝的场景体验 需要的不是有围墙花园而是无界生态

谁能建立与用户的连接,谁便能在物联网时代抢占先机。为了满足用户对服务体验升级的需求,日日顺物流重塑高品质生活服务价值链,围绕着用户在健身、出行、居家服务等场景下的诸多需求,定制健身减脂、家电清洗、家居除醛、绿色出行等全流程健康场景解决方案。

这些场景解决方案的自涌现,来自于日日顺物流场景服务师自驱动与用户“零距离”交互,更得益于日日顺场景物流目前拥有的海尔、澳柯玛、麦瑞克等众多行业TOP级生态方,它们汇聚到日日顺物流构建的无边界场景生态平台中,按照用户需求迭代无缝式场景体验,为 全民共创健康 生活方式的同时,开辟了全新的市场增长空间,实现多方共创共赢。

万物生长春意渐浓,精致生活莫负春光。站在时代不断加速变革的当下,日日顺物流将场景作为用户体验与用户价值交换的媒介,创造高品质用户生活体验的头部效应持续凸显。未来,日日顺物流将携手更多生态方,在推进健康中国的征程上谱写场景物流新篇章,向用户递交一份满意的健康生活方式“答卷”,赋能行业转型升级跑出高质量发展“加速度”。


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站