新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

喜旺产品掀端午节销售热潮麻辣系列新品引来无数点赞

2021-06-25 11:32 来源:青岛新闻网
分享到:


随着生活质量的提升,人们对饮食也有了更高要求,所以每逢佳节熟食品也备受青睐。在刚刚过去的端午小长假中,喜旺集团全线商品在全省掀起销售高峰,日销量较往日有大幅增长,不断创新高,新品也受到了广大消费者的一致好评。

6月12日上午,记者来到位于烟台市青年南路的喜旺专柜,发现消费者早已在门前排起了长队,“逢年过节就得买喜旺,这不端午节放假,孩子也回来了,得做点好吃的啊,像喜旺牛肉、猪蹄、肠、烧肉,这都是必买的,喜旺是大品牌,不仅好吃还放心,我们只要是家里聚餐就想到喜旺,这都成习惯了。”正在排队购买的宋女士说,她经常和邻居一起来采购,足以可见喜旺食品成为了老百姓的家中必备。

近期,喜旺连锁柜台推出了新品川味麻辣拌系列,比如无骨鸭掌、脱骨凤爪、香辣猪蹄、红油耳丝等多款产品,深受大家的喜爱。济南的孙女士说:“喜旺这个无骨鸭掌刚上市不久,我已经买过很多次了,这个鸭掌保留整个全掌,特别肥厚,而且还脱了骨,吃起来特别过瘾,麻辣恰到好处,口味特别正宗,所以我很喜欢”。喜旺的工作人员表示川味麻辣拌系列采用四川名厨的招牌配方,所用的红油也延用四川传统工艺,慢火精熬,色泽红亮,油质清澈增香。好原料、好口味、好工艺、好品质,引得无数消费者点赞。

据了解,端午3天小长假,全省各地喜旺专柜均受到了热烈追捧,在刚开门营业时便能迎来大批消费者前来排队购买。假期中,喜旺每日销量不断攀升,其中烟台、淄博、滨州、济宁、泰安等全省多地较往年都有很大幅度的增长,充分体现了消费者对喜旺品牌的高度认可及支持。

喜旺集团从生产到销售全过程做到五大严管,坚持准入从优、从严审核,实现好原料到好产品的良性循环。在严格落实食品安全的同时,保证绝佳的产品口味。除此之外,为了顺应时代发展,迎合消费者喜好,喜旺集团不断推陈出新,积极研发新品,始终坚持“质量第一”的理念,着力打造更多高品质、好口味的健康肉制品,为国民的“健康餐桌”奋斗终身。


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站