新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

青岛市军地企教青妇优秀摄影作品联展拉开帷幕

2021-06-27 13:12 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网6月27日讯(通讯员 潘奕霖)6月26日上午,由青岛市老干部摄影联谊会、青岛市老干部活动中心、青岛市摄影家协会、青岛市老战士摄影协会、青岛火车头摄影俱乐部、青岛市老摄影家协会、青岛教育摄影协会、青岛市青年摄影家协会、青岛西海岸女摄影家协会、青岛永盛摄影俱乐部、青岛市新媒体协会、青岛市图书馆12家单位联合主办,青岛市老干部摄影联谊会、青岛农商银行、青岛金视线视觉影像有限公司承办的庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”青岛市军地企教青妇优秀摄影作品联展,在青岛市图书馆举行开幕仪式,山东省人大常委会原副主任夏耕同志,青岛市人大常委会原主任徐长聚同志,青岛市人大常委会原副主任马论业同志,中共青岛市纪律检查委员会原书记何建平同志,北海舰队旅顺基地原副司令王维田少将及主办、承办单位、有关摄影协会领导、来宾参加了开幕仪式。

本次联展展出的作品出自青岛市老干部摄影联谊会、青岛市老战士摄影协会、青岛火车头摄影俱乐部、青岛市老摄影家协会、青岛教育摄影协会、青岛市青年摄影家协会、青岛西海岸女摄影家协会、青岛永盛摄影俱乐部八个摄影团队,如此之多团队联手办展,是青岛市摄影史上一次前所未有的探索与尝试。八个摄影团队,拥有几千名会员,不同职业,不同年龄,不同性别,不同经历,审美和创作手法各有侧重。联展倡议一经发出,各协会团队热情高涨,积极响应,共推荐优秀摄影作品120余幅。

在现场活动主办单位的负责人感慨地说:“此次联展把我市八个摄影协会团队聚集在了红色党旗之下,我们用手中的相机,尽情讴歌这个伟大的时代,忠实记录我们中华民族历史进步的点滴瞬间,为祖国的繁荣昌盛尽一份绵薄之力,为庆祝中国共产党成立100周年,献上我们最真挚的祝愿。”

本次联展6月26日至30日为期4天,地址为青岛市图书馆(市南区延吉路109号)欢迎社会各界朋友莅临参观。


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站