新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

青岛市委台港澳办主任纪家栋向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

2021-06-30 13:12 来源:青岛新闻网政务
分享到:

青岛新闻网6月30日讯 在建党100周年到来之际,6月29日上午,青岛市委台港澳办主任纪家栋走访慰问老党员张凤昆,向其颁发了“光荣在党50年”纪念章。纪家栋主任代表市委台港澳办向张凤昆表示热烈的祝贺,为他做出的贡献表示了衷心的感谢。纪家栋主任仔细询问了张凤昆的身体健康状况和生活情况,向其通报了近年来市委台港澳办的工作情况,并征求了对今后工作的意见建议。

张凤昆表示,荣获“光荣在党50年”纪念章,对于老党员来说,是至高的荣誉、无尚的光荣,感谢党组织的关怀和厚待,将继续保持共产党员的优良传统和作风,继续发挥共产党员的先锋模范作用,力所能及为党和国家做贡献。

市委台港澳办此次共有3名党员荣获“光荣在党50年”纪念章。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站