新闻中心 > 青岛要闻焦点 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

2021年中考成绩陆续公布,查中考成绩就上“爱山东”APP

2021-07-05 14:57 来源:山东广播电视台
分享到:

为方便我省考生及家长更好更快地查询中考成绩及录取结果,“爱山东”联合我省济南、青岛、淄博、枣庄、烟台、泰安、滨州等10余市的教育部门,通过渠道整合、集中发布的形式,上线全省“中考专区”,首次实现全省中考服务统一入口“指尖查”,全面助力中考,护航莘莘学子。这个专区还有什么隐藏buff?快来一探究竟吧!

今年全新上线的“爱山东”2021年全省“中考专区”有三大优势:一、覆盖全省多市,更全面;二、权威平台,更可靠;三、指尖查询,更便捷。

“中考专区”上线中考成绩查询及中考录取结果查询两大中考重点服务,其中,中考成绩查询根据各市中考成绩公布时间提供中考成绩查询服务,方便考生与家长第一时间进行成绩查询;中考录取结果查询可快速查询中考后录取结果,方便考生及时掌控报考情况,全方位护航全省中考学子。

各市服务虽有不同,但是共同点都是以满足中考学子的需求为出发点,推出省心又便捷的中考服务。目前,日照、滨州、烟台等地的中考成绩已经陆续公布了,都可以在“爱山东”的“中考专区”进行成绩查询了。

那么,如何找到中考专区?

步骤一:扫描图中二维码或各大应用市场搜索“爱山东”,下载“爱山东”APP。

步骤二:首页搜索“中考专区”,即可进入专区页面。

步骤三:选择查询服务及地市,即可快速进入查询页面。

你的中考路,“爱山东”会全力护航,最后祝愿全省中考学子金榜题名!

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站