新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

即墨区统计局举办“庆祝建党100周年统计法律知识竞赛”

2021-07-08 21:49 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网7月8日讯(通讯员 杜一朋 江惠明)为进一步普及统计法律知识,提升即墨区统计系统依法统计意识和业务能力。7月7日,即墨区统计局在区广电局德馨演播大厅举办“庆祝建党100周年统计法律知识竞赛”,营造全区知晓、遵守、执行统计法律法规的良好法治氛围。

赛前,即墨区统计局组织全区“四上”企业统计工作人员437人及24个镇街(功能区)的统计工作人员106人参加了海选答卷,经评比筛选,确定了镇街(功能区)组、企业组各6支队伍参加决赛。赛中,经过风采展示、必答题、抢答题、风险题等环节激烈比拼,潮海街道、正大食品企业(青岛)有限公司分别夺得组内第一名。

通过此次活动,进一步激发即墨区统计干部队伍“比学赶超”的积极性,将其转化为推动统计工作的强劲动力,达到以赛促学、以学促用、学赛结合、学以致用的目的。


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站