新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

率先实现城市社区环物委全覆盖 城阳街道全力推进“红色物业”

2021-07-09 15:34 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网7月9日讯(记者 姜红翠 通讯员 李小东)7月9日上午,庆祝城阳区城阳街道城市社区环境和物业管理委员会全覆盖暨城阳区物业行业党建示范点揭牌仪式在龙湖悠山郡小区举行。青岛市委组织部、市住建局、市民政局,城阳区住建局、区民政局、各街道有关领导及各社区负责人等80余人参加。此次活动的开展标志着青岛市环境与物业管理委员会成立工作全面启动,全市物业行业党建示范工作迎来新成果。

活动首先观摩了龙湖悠山郡党建示范点创建情况,城阳区城阳街道党工委副书记王泽旭对于街道推进环境和物业管理委员会工作的详细经验做法进行了相关介绍,随后举行了城阳区物业行业党建示范点授牌仪式。

物业管理服务是基层治理的重要组成部分,直接关系到城市品质的改善和提升。据了解,自6月20日青岛市首个环物委在城阳区城阳街道中城路社区成立以来,城阳街道先后成立了17个城市社区环物委。此次活动的开展也标志着我市环委会工作进一步全面展开。

最后,市委组织部组织二处处长牛向荣同志致辞。他表示,在青岛市争创全国文明典范城市的起步之年,坚持以党建引领促进物业管理服务水平提升,打造“红色物业”赋能基层治理的青岛实践。环物委的成立,将有效改进社区环境和物业服务管理,加速补齐社区治理的短板,推动物业管理有效融入基层治理,为加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,实现青岛城市治理体系和治理能力现代化做出更大贡献。

下一步,城阳区物业行业将以此为契机,强化典型示范带动作用,按照“组织建设好、党员队伍好、服务质量好、运营管理好、社会形象好”的标准,不断提升管理服务水平,解决好群众家门口的“关键小事”,不断提升居民对物业服务管理的满意度。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站