正文

青岛发布最新城市宣传片 数字生活消费季被热搜

2021-07-29 16:23 来源:青岛新闻网
分享到:

在你眼里,青岛是什么样子?

美丽的,灵秀的,浪漫的……

青岛留给你印象最深刻的是什么?

塑料袋装散啤?还是脸基尼

……

7月29日,由中共青岛市委宣传部、青岛市大数据局联合指导拍摄的青岛城市宣传MV《这里是青岛》正式发布。

在青岛国际啤酒节这一城市高光时段,宣传片将展示全新的青岛形象:美丽灵秀的自然风光之外,数字化软实力正在成为青岛闪亮的新名片。

由中共青岛市委网信办、青岛市大数据局和支付宝联合主办的“2021青岛数字生活消费季”7月21日正式启动,消费季以“轻松办事e城通,食住行游e键通”为主题,市民和游客在支付宝搜索“青岛”,便可一站式获得民生政务服务和线上线下数字化消费场景互动,享受数字青岛建设所带来便捷的服务体验。

青岛市区内,14000多家酒店提供住宿优惠,1000余家知名餐饮店推出5折起特色美食,数十家景区推出1元起特价门票,支付宝发放公交、地铁红包鼓励绿色出行。实实在在的便利和优惠,吸引了众多市民和游客参与。支付宝数据显示,活动启动一周来,上支付宝搜索“青岛”享受数字服务的人数增长了八倍


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站