新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

活力焕发新时代 潮海街道机关红色运动会火热举行

2021-07-31 17:02 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网7月31日讯(记者 郭鹏飞 姜红翠 实习记者 王韬宁)为促进机关干部融合交流,进一步增强机关干部的凝聚力、向心力、荣誉感,适值中国中国共产党成立100周年、建军94周年,7月31日上午,潮海街道机关红色运动会在潮海一小操场顺利举行,来自潮海街道机关、潮海派出所、开发区派出所以及街道代表社区的干部职工踊跃参与。

“今年是我们的机关作风建设年,此次运动会也是我们机关作风建设的一项重要活动。”开幕式上,潮海街道相关负责人在致辞中提到,运动会的举办,既是对各参赛部门竞争意识、合作意识、团队精神、拼搏精神的综合体现,也是对街道干部职工精神风貌的一次大检阅。

本次运动会项目分为红色集体项目和个人项目,内容丰富、形式多样,竞技性和趣味性相结合,其团体项目包括旱地龙舟、众星捧月、紧急支援、拔河、迈向新时代等,个人项目包括红军的扁担、射击打靶、陇东大练兵等。每位参赛运动员都带着饱满的激情与状态上场,斗志昂扬,精神饱满。

下一步,潮海街道将化运动为热情,将此次活动焕发出的激情转换为干事创业的热情,积极投身到街道疫情防控和经济社会发展各项重点工作中,全力转作风、创一流、争先进,以打造“先锋、活力、品质、和谐”四个潮海为己任,以奋力拼搏姿态谱写新时代潮海发展新篇章。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站