新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

风“豫”同舟 青岛三利集团火线驰援河南灾区

2021-08-02 10:23 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网8月2日讯(通讯员 张美琴)近日,河南省遭遇连日暴雨,多个城市遭遇洪涝灾害,给人民群众的生命财产造成了巨大损失。暴雨灾情,牵动人心。在全国人民的大力支援下,河南的灾情逐渐减缓,但灾难过后的家园重建又是一个重大难题,特别是供水排水方面,如何让老百姓喝上健康纯净的饮用水,成为当前面临的巨大挑战。

青岛三利集团作为供水行业的领军企业,肩负着实现绿色供水的神圣使命。三利集团董事长张明亮心系灾区,当得知河南发生洪灾后,不仅迅速派遣三利安装服务人员前期紧急驰援,帮助灾区恢复供水,还决定捐赠价值2000余万元的供水排水设备,紧急运往灾区,为河南人民重建家园增砖添瓦。

灾区的需要就是命令!全体三利人团结一心,共同为打赢这场捐赠突击战拼尽全力。在生产车间,近百名工人火速集结,大家都铆足干劲,连夜开始了这场“闪击战”。正值生产旺季,公司其他订单全部为此次任务让路,各道工序上投入的都是经验丰富的精兵强将,技术、生产、物流、安装等多部门协同作战,加班加点进行连轴生产,与时间竞速,与灾情赛跑,将原本需要半个月的工期压缩到三天。

8月1日早晨,经过仔细调试和检验,确保万无一失之后,这些净水设备专车发往河南。为了让三利绿色供水早日送到灾区,三利物流人员一路驰骋,预计明天上午将设备送到河南新乡、卫辉、鹤壁等受灾严重地区。与此同时,三利安装服务人员已在现场等候,设备到达的第一时间就迅速开始安装,确保快速通水。

这是继汶川地震、雅安地震和援建雷神山医院后,三利集团再次紧急驰援灾区。一直以来,三利积极履行社会责任,在抗震救灾、捐资助学、扶贫济困等社会公益事业方面做出了突出贡献。在这场抗洪抢险的战斗中,三利集团又一次承担起社会责任,积极驰援河南灾区,以爱的力量和企业的社会责任与担当,为灾区人民用上安全健康的水贡献一份力量!


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站