新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

预防夏日烦躁,城阳巴士工会科学排解驾驶员心理压力

2021-08-03 11:06
分享到:

青岛新闻网8月3日讯(通讯员 邵英世)炎炎夏日,很容易产生烦躁心理,尤其是公交驾驶员,在平时行车中会遇到各种各样的事情,难免积攒心理压力。近日,城阳巴士工会为了提升职工自我调适能力和减压能力,组织一线公交驾驶员来到公司EAP室及宣泄室开展活动,引导他们学会正确的心理调节,缓解心理压力,为乘客提供更优质服务,持续打造“温暖车厢”。

EAP室及宣泄室是行为科学的实际应用,它通过科学问卷帮助识别员工所关心的问题,并且给予解答,再通过宣泄室的宣泄器材来调节压力,以创造一个健康的工作环境。

城阳巴士第六分公司分会主席卢振平表示,今后将会继续关注职工心理健康,培养职工树立心理健康观念,调整好心态,振奋精神,鼓舞士气,让职工以更加优异的状态投入到工作中去。近年来,城阳巴士工会积极组织开展形式多样的活动,使职工在良好的企业文化中得到放松,缓解精神压力,使工会成为职工心里真正的家。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站