新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

青岛这条线路首班车驾驶员为啥被六旬老人写信表扬?

2021-08-05 17:21
分享到:

青岛新闻网8月5日讯(通讯员 韩尧钰)日前,青岛一位六旬老人匆匆赶到城运控股公交集团市南巴士七分公司,向工作人员递上一封感谢信后匆匆离开。信中,他用朴实的话语和真挚的感情写下了连续7年乘坐228路线首班车的所思所感,更表达了对驾驶员陆军真情服务的肯定。

7月31日上午,一位老人来到市南巴士七分公司场站,他敲开办公室的门后,将一封信递到工作人员手中,随后匆匆离开。“老人看起来60多岁,我问他是否有什么事情,他只说看信就知道了。”工作人员回忆,老人走后,他们展信阅读,很快便从中找到了答案。

“我是一个劳动者,每隔两天就要在清晨坐车去打工,只能坐228路公交车的头班车。”老人表示,他已乘坐该车7年,首班车从不误点、准时到站、稳中有速,驾驶员的服务也恰到好处,言辞不多却不失温馨,给其留下了深刻的印象。“听说他姓陆,大陆的陆。此乃好人也,有公共从业者的素质,优秀的驾驶员,值得一扬!”经查找,这位老人极力称赞的驾驶员正是陆军。

据了解,陆军是228路线的固定头班车驾驶员,也是一名拥有14年党龄的党员。每天早上5:40,他准时驾驶车辆进站,真情服务17年如一日,时刻不忘将党员先锋模范作用发挥在运营保障一线。此次,面对老乘客的突然来信,他既惊喜又感动:“没想到乘客会用这样的方式肯定我的工作,这对我来说是莫大的鼓励!”陆军说,他会把这份感动记在心里,将高品质服务践行在点滴工作中,不断创新增效追求卓越,为更多乘客带来美好的出行体验。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站