正文

为教师定制高品质健康生活 日日顺供应链送上教师节祝福

2021-09-09 10:47 来源:青岛新闻网
分享到:

现如今,一股轰轰烈烈的全民健身热潮在全国展开,随处可见热火朝天的锻炼景象。加之“双减”政策的出台落地,为全民健身的推行插上了腾飞的“翅膀”。其中,学生的健康教育一直受到社会的广泛关注,与此同时,教师作为教育的重要参与者,其健康问题也被屡次提及。

在第37个教师节即将来临之际,日日顺供应链向全体教师送上节日“大礼包”,包含健身设备、健身课程以及健康饮食在内的一整套健身场景解决方案,让教师们足不出户就能加强锻炼、科学健身,在感受健康运动生活方式的同时,舒缓压力、调整状态,“对抗”亚健康。

健身场景方案受教师点赞 打造用户一站式最佳体验

据中国教师健康状况调查显示,超六成教师处于重度亚健康状态,相比其他人群发生率更高。尤其教师备课和批改作业常常需要低头伏案工作,腰肌和颈椎一直处于紧绷状态,长期积累下来极易造成慢性腰肌劳损和颈椎疾病。但由于教师教学工作强度大、时间紧,很难定期前往健身房或者户外健身场所运动,这也是目前教师所面临的一大难题。

对此,日日顺供应链携手专业健身教练,针对教师用户群体日常的运动基础、运动环境等,为其提供以头部按摩仪、筋膜枪等为载体的个性化健身场景解决方案,助力教师群体在办公室环境及课余休息时间进行全身舒展训练,实现舒缓压力、改善身体状况科学健身的目标。

来自青岛某中学的孟老师不仅是一名数学任课老师,也是一名班主任。她表示,“平时教育管理压力大,经常熬夜也没时间锻炼身体。日日顺供应链提供的健身场景方案,能帮助我有节律地在办公室进行适度运动,有效放松腰部以及背部的肌肉,缓解长期工作过程中造成的腰椎压力,同时还能满足健身后肌肉舒缓等需求,一站式服务既便捷又省心!”如今不仅孟老师是日日顺供应链健身场景方案的忠实用户,身边的同事也纷纷被“种草”。

搭建无边界场景生态 持续创造用户体验价值

频获教师用户点赞的健身场景解决方案,背后连接的正是日日顺供应链搭建的无边界场景生态。立足于为不同用户提供高质量健身场景服务,日日顺供应链已经整合起国家级相关体育及健身资源,并吸引佑美、麦瑞克、顽鹿、倍轻松、KUS等众多跨行业、跨领域的优质健身器材生态方涌入,围绕用户在居家、户外、办公场所等多种场景下的健身需求,为其定制覆盖健身、饮食、饮水等在内的场景解决方案,进一步丰富全场景用户体验,实现整个生态圈的增值分享。同时用户也能实时交互反馈意见,参与方案迭代,收获增值体验,感受健康运动生活方式。

随着全民健康观念的不断升级,日日顺供应链将不断探索全民健身场景需求,通过与用户零距离交互,为用户提供更加高效、更加便捷、更加精准的多元化、个性化健身场景解决方案,满足其健康生活需求,引领健康生活新风尚。


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站