新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

北安街道组织开展“文明实践 助力创城”志愿服务

2021-09-14 09:48 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网9月14日讯(通讯员 刘宁)为进一步深化文明城市创建工作,充分发挥志愿者在文明城市创建中的模范带头作用,近日,北安街道结合新时代文明实践活动,开展新时代文明实践助力创城志愿服务活动。

志愿服务队的党员干部清理绿化带内垃圾、烟头纸屑杂物,清理乱贴乱画小广告、宣传疫情防控知识、创城知识、垃圾分类知识等志愿服务活动。志愿者们还走进居民小区,对社区独居老人和残疾人等不方便下楼扔垃圾的人群,提供上门取垃圾、为老人扫地等暖心服务,惠及40余户家庭。

践行文明,传播文明,26名身穿红马甲的文明志愿者成为一道最亮眼流动风景线,他们以实际行动推动文明城市创建,为辖区高质量高颜值发展积蓄新动能。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站