新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

世界急救日:开展消防培训,组织逃生演练

2021-09-14 15:15
分享到:

青岛新闻网9月14日讯(通讯员 邵英世)今年9月11日是“世界急救日”,为切实做好应急安全工作,青岛城运控股公交集团城阳巴士第八分公司安全人员组织食堂炊事员进行消防安全培训,组织开展疏散逃生演练,提高炊事员检查消除火灾隐患、扑救初起火灾和遇火自救能力。

本次培训由理论培训和实际操作两部分组成,首先由安全人员向炊事员讲授基本消防知识,详解消防器材使用方法;然后模拟厨房起火时,如何扑救初起火情和如何组织相关人员疏散撤离。

此次培训活动有效地提高了炊事员的安全意识和应急处置能力,增强了企业安全生产水平,切实为广大职工提供后勤保障。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
快播理论片 网站